Titre : | Incidence de l'azote sur le déroulement de la fermentation alcoolique en oenologie |
Auteurs : | M. Bezenger ; UNIVERSITE DES SCIENCES ET TECHNIQUES DU LANGUEDOC (USTL) MONTPELLIER II |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1987 |
Format : | 137 p. |
Note générale : |
Tabl., bibl., graph. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | OENOLOGIE ; FERMENTATION ALCOOLIQUE ; AZOTE ; TEMPERATURE ; MODELISATION |
Résumé : | La fermentation alcoolique en conditions oenologiques simulées est étudiée pour différentes concentrations initiales du moût en azote assimilable. |
Diplôme : | Thèse Biochimie et Biologie Appliquées,USTL Montpellier, 1987 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Montpellier | Lavalette | Thèses/Mémoires | A-2.1 BEZ 0718 | Consultable sur place | Exclu du prêt |