Titre : | Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Vol 1 : le contrôle de qualité : principes généraux et aspects législatifs |
Auteurs : | J. Multon ; J. Guthmann |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Lavoisier Tec & Doc, 1991 |
Collection : | Sciences et techniques agro-alimentaires |
Format : | 365 p. |
Note générale : |
2e ed. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | IAA ; METROLOGIE ; ECHANTILLONNAGE STATISTIQUE ; CONTROLE DE QUALITE ; REGLEMENTATION |
Résumé : | L'ouvrage traite des techniques d'analyse et des méthodes de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Il contient des informations sur la métrologie et sa mise en oeuvre : échantillonnage et contrôle statistique, fiabilité des appareils, capteurs en ligne, choix des méthodes, ... et fournit des informations sur l'aspect réglementaire, sur les différents organismes privés ou officiels de métrologie, sur la normalisation,... |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-6 MUL 4150 | Consultable sur place | Exclu du prêt |