Titre : | Proceedings of the international symposium on quality evaluation of agricultural products and foods using nondestructive techniques |
Auteurs : | International symposium on quality evaluation of agricultural products and foods using nondestructive techniques, Séoul, KOR, 16 novembre 1996K (1996; KOR) |
Type de document : | congrès/colloque |
Editeur : | - : Korean special interest group for nondestructive quality evaluation of agricultural products and foods, 1996 |
Format : | 135 p. |
Note générale : | Diffusion tous publics |
Langues: | = Anglais |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | ISRAEL ; CONTROLE DE QUALITE ; QUALITE DES ALIMENTS ; RECHERCHE DEVELOPPEMENT |
Résumé : | Différentes méthodes d'appréciation de la qualité des produits agro-alimentaires sont présentées. Apparence extérieure, visionique, fréquence radio, proche infrarouge, ultrason, et une présentation particulière des activités de recherche développement sur l'évaluation de la qualité des produits agricoles en Israel. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Congrès/Colloques | A-6 PRO 3063 | Consultable sur place | Exclu du prêt |