Titre :
|
Automation in the food industry
|
Auteurs :
|
C. Moore
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Glasgow (GBR) : Blackie, 1991
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-0-216-92976-0
|
Format :
|
212 p.
|
Note générale :
|
tabl.
Diffusion tous publics
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
A6 - TECHNOLOGIE AGRO-ALIMENTAIRE
SPI10 - AUTOMATIQUE - ROBOTIQUE
|
Mots-clés:
|
AUTOMATISATION
;
IAA
;
CONTROLE AUTOMATIQUE
;
SYSTEME EXPERT
;
LOGICIEL
;
MATERIEL INFORMATIQUE
|
Résumé :
|
Traitement des produits agro alimentaires. Les systemes de traitement. Les systemes intégrés des usines. Les controles automatisés. Les interfaces opérateurs. L'intégration de l'automatisation. Le hardware et les logiciels. Les sytemes experts.
|