Titre : | Etude sur les moûts concentrés de raisins |
Auteurs : | G. Simonneau |
Type de document : | ouvrage |
Année de publication : | 1940 |
Format : | 116 p. |
Note générale : |
tabl. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : |
A - AGRICULTURE - AGRONOMIE - AGROALIMENTAIRE - ALIMENTATION |
Mots-clés: | OENOLOGIE ; VINIFICATION ; MOUT CONCENTRE ; DENSITE ; REFRACTOMETRIE |
Résumé : | Etude réalisé dans le but d'établi une table permettant de déterminer la richesse en sucre des concentrés de raisins d'après la densité et d'après l'indice de réfraction. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | A-2.1 SIM 2291 | Consultable sur place | Exclu du prêt |