Titre : | Cours d'installations pour le traitement frigorifique des denrées périssables |
Auteurs : | R. Thevenot |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Editions scientifiques Riber, 1964 |
Format : | 96 p. |
Note générale : |
2ème ed. Diffusion tous publics |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | IAA ; EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE ; MATERIEL DE CONSERVATION PAR LE FROID ; CONGELATION ; CONGELATION PAR AIR ; CONGELATION PAR CONTACT ; PRODUIT LAITIER ; PRODUIT CARNE ; FRUIT ; LEGUME ; QUALITE ORGANOLEPTIQUE |
Résumé : | Installations frigorifiques spécialisées pour le traitement frigorifique des diverses denrées alimentaires (fruits et légumes,produits laitiers, viande, volaille, oeufs, produits de la mer ) multiplicité et la diversité des interventions du froid dans le domaine agricole, installations frigorifiques utilisées dans diverses IAA (vinification, brasserie, jus de fruits, boulangerie patisserie, huilerie ) |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Montpellier | Lavalette | Ouvrages | RGE 0523 | Consultable sur place | Exclu du prêt |