Titre :
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Packaging and food quality
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Titre original:
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Emballage et qualité des aliments
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Auteurs :
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U. Stollman ;
F. Johansson ;
A. Leufven
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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p.52-71
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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EMBALLAGE
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QUALITE DES ALIMENTS
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MATIERE PLASTIQUE
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Résumé :
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On passe en revue les plastiques les plus couramment utilisés dans les emballages alimentaires ainsi que les systèmes d'emballage récemment mis au point tels que : film silicone, film alimentaire, emballage sous vide, emballage sous atmosphère modifiée, emballage avec absorbeur d'humidité. Deux exemples sont présentés pour illustrer l'influence majeure que peut avoir l'emballage sur la qualité et la durée de conservation d'un aliment.
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Source :
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Shelf life evaluation of foods. Man C.M.D., Jones A.A., (Eds).
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