Titre :
|
Residence time distribution in extrusion cooking I : Coincidence detection of radiotracer
|
Titre original:
|
Distribution du temps de séjour dans la cuisson par extrusion I : Détection à coïncidence de radiotraceurs
|
Auteurs :
|
D. Van Zuilichem ;
T. Jager ;
W. Stolp
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1988
|
Format :
|
147-158
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
TEMPS DE SEJOUR
;
EXTRUSION
;
TRACEUR
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Résumé :
|
Une méthode pour la mesure des temps de séjour dans les extrudeuses alimentaires basée sur les techniques de radiotraceurs a été améliorée par l'introduction d'un système de détection à coïncidence qui remplace le système à simple détecteur. L'avantage principal de ce nouveau système réside dans une meilleure résolution due à la minimisation de l'angle de visée.
|
Source :
|
Journal of food engineering, vol.7, n°2
|