Titre :
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Food refrigeration processes:analysis,design and simulation
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Titre original:
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Les procédés de réfrigération des produits alimentaires : analyse,conception et simulation
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Auteurs :
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A. Cleland
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1990
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Collection :
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Elsevier applied food science series
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Format :
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284 p.
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Langues:
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= Anglais
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Mots-clés:
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CONSERVATION PAR LE FROID
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CONGELATION
;
REFRIGERATION
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SIMULATION
;
MODELE MATHEMATIQUE
;
PROPRIETE THERMIQUE
;
CHANGEMENT D'ETAT
;
PREVISION
;
DECONGELATION
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
METHODE DES ELEMENTS FINIS
;
EQUIPEMENT FRIGORIFIQUE
;
INSTALLATION FRIGORIFIQUE
;
REFROIDISSEMENT
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Résumé :
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Présentation d'une approche multi-disciplinaire pour l'étude des problèmes de conception et d'exploitation des procédés de réfrigération mis en oeuvre dans l'industrie agro-alimentaire.On envisage aussi bien les techniques du froid:refroidissement,réfrigération ou congélation qui sont celles du spécialiste en produits alimentaires ou du microbiologiste alimentaire que celles utilisées par le chimiste ou l'ingénieur mécanicien qui développe les procédés de conservation par le froid ou de réfrigération appliquées dans l'industrie agro-alimentaire.A l'aide de méthodes de simulation et de modélisation des différents procédés,on propose une analyse globale des différents aspects des techniques du froid et de leur utilisation dans l'industrie agro-alimentaire moderne.
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