Titre :
|
Microflora changes in misted and nonmisted broccoli at refrigerated storage temperatures
|
Titre original:
|
Modifications de la microflore des brocolis soumis à brumisation ou non, aux températures de stockage frigorifique
|
Auteurs :
|
F. Mohd-som ;
L. Spomer ;
S. Martin ;
AL Et
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
p.279-293
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
;
MICROBIOLOGIE
|
Résumé :
|
On a déterminé l'effet de la brumisation sur les modifications de la microflore dans des brocolis entreposés à 4°C pendant 5 jours. De plus, des données ont été collectées pour étudier les effets d'un prélavage sur la charge microbienne initiale des brocolis. L'humidité relative dans la chambre froide, la teneur en eau des brocolis et la qualité microbiologique de l'eau de brumisation ont été également déterminées.
|
Source :
|
Journal of food quality, vol.18
|