Titre :
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Fractionation and HPLC determination of grape phenolics
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Titre original:
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Fractionnement et détermination par HPLC des composés phénoliques du raisin
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Auteurs :
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A. Jaworski ;
C. Lee
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1987
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Format :
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257-259
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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DOSAGE ET ANALYSE PHYSICO-CHIMIQUE
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Mots-clés:
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JUS DE FRUIT
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ANALYSE CHIMIQUE
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HPLC
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DERIVE AROMATIQUE
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Résumé :
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Une méthode d'analyse améliorée a été mise au point pour déterminer les composés phénoliques du raisin. Après fractionnement en groupes acides et neutres, les fractions sont injectées séparément dans une colonne HPLC. La séparation s'effectue sur une colonne C18 radial-PAK avec 5% d'acide acétique pour les composés acides et 40% d'acétonitrile pour les composés neutres.
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Source :
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Journal of agricultural and food chemistry, vol.35
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