Titre :
|
Effect of coatings on fruit quality of Asmasya apples
|
Titre original:
|
Effet d'un enrobage sur la qualité des pommes Asmasya
|
Auteurs :
|
G. Sumnu ;
L. Bayindirh
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1995
|
Format :
|
p.501-505
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
POMME
;
DUREE DE CONSERVATION
;
QUALITE DES ALIMENTS
;
ENROBAGE
;
PROTECTION PAR REVETEMENT
|
Résumé :
|
Des pommes ont été enrobées juste après récolte et on a déterminé les effets de cet enrobage sur la durée de conservation et les critères de qualité de ces pommes. Pour les pommes traitées, on a observé un retard des modifications de la fermeté, de l'acidité titrable, de la teneur en vitamine C et en matières solubles, et des pertes de poids par rapport aux fruits non traités.
|
Source :
|
Lebensm. wiss. u. technol., vol.28
|