Titre :
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Monitoring mushroom temperature in the chill chain
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Titre original:
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Contrôle de la température des champignons dans la chaîne du froid
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Auteurs :
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T. Gormley
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Editeur :
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Rotterdam, NLD : A.A. Balkema, 1991
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Format :
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653-658
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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CHAMPIGNON COMESTIBLE
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CHAINE DU FROID
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TEMPERATURE
;
MESURE
;
QUALITE DES ALIMENTS
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Résumé :
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En irlande, le contrôle de la qualité des champignons sur une chaîne de refroidissement est principalement assuré par une mesure de la température. Les tests avec des capteurs de température ont décelé des points faibles dans la chaîne du froid au moment du conditionnement à la ferme et au niveau du transport. L'étude de ces insuffisances, ainsi que celle des différents systèmes de refroidissement, ont permis de définir un mode opératoire garantissant un fonctionnement correct de la chaîne du froid des champignons.
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Source :
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Science and cultivation of edible fungi, Maher(ed)
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