Titre : | Conception hygiénique des équipements : guide pour la rédaction de cahier des charges |
Auteurs : | D. Brachet ; A. Amgar ; CETIM PARIS ; B. Klein ; ASSOCIATION SUR L'ASEPSI DE PRODUCTION LAVAL ; A. Et ; HYGIENE PROFESSIONNELLE ET DOMESTIQUE DINARD |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | PARIS : CETIM, 1999 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-85400-469-8 |
Format : | 369 p. |
Note générale : |
Sigle : CETIM Sigle : ASEPT Sigle : HYPRED |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | HYGIENE ; EQUIPEMENT ; CAHIER DES CHARGES ; PRODUCTION ; ENVIRONNEMENT ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; MAINTENANCE ; MATERIAU ; MARQUAGE |
Résumé : | ène est devenue un paramètre incontournable de la réalisation de machines et d'équipements destinés à l'alimentaire. Cet ouvrage fournit aide précieuse à la conception hygiéniques des équipements et sert aussi de guide pour la rédaction d'un cahier des charges. L'importance du sujet justifie à lui seul la somme des connaissances et des compétences ainsi rassemblées. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | DG/MAC00003 | Empruntable | Disponible pour le prêt |