Titre :
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Food engineering and process applications. Vol. 1 Transport phenomena. Vol. 2 Unit Operations
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Titre original:
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Le génie alimentaire et les processus applliquées. Vol. 1 Phénomènes de transport. Vol. 2 Opérations Unitaires
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Auteurs :
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M. Le Maguer ;
P. Telen ;
Papers presented at the fourth international congress on engineering and food Edmonton CAN July 1985 (1985)
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Type de document :
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congrès/colloque
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1986
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Format :
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1255 p.
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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PROPRIETE MECANIQUE
;
RHEOLOGIE
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PROPRIETE THERMIQUE
;
TRANSFERT DE CHALEUR
;
TRANSFERT DE MASSE
;
MODELE MATHEMATIQUE
;
TRAITEMENT THERMIQUE
;
IRRADIATION DES ALIMENTS
;
CONGELATION
;
EXTRUSION
;
TECHNIQUE DE SEPARATION
;
BIOTECHNOLOGIE
;
ECONOMIE D'ENERGIE
;
PAYS EN DEVELOPPEMENT
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Résumé :
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La première partie de ces comptes-rendus du 4e congrès international du génie alimentaire est consacrée aux aspects théoriques des propriétés physiques et de transport des produits alimentaires, à leur cinétique et à certains aspects des problèmes de transfert de chaleur et de masse; les traitements thermiques et l'irradiation sont également abordés. Le volume 2 est consacré aux opérations unitaires et aux processus industriels de transformation. Un dernier chapitre traite du problème de l'industrie alimentaire dans les pays en voie de développement.
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