Titre :
|
Comparison of market containers for cooling and storing mushrooms
|
Titre original:
|
Comparaison des conteneurs de vente pour la réfrigération et la conservation des champignons
|
Auteurs :
|
R. Noble
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1990
|
Format :
|
333-335
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
CHAMPIGNON COMESTIBLE
;
FROID HUMIDE
;
REFRIGERATION
;
CONSERVATION DES ALIMENTS
;
CONTENEUR
|
Résumé :
|
Comparaison de plusieurs types de conteneurs pour la réfrigération par air humide de champignons. L'étude a consisté à : 1)-Estimer la performance de réfrigération et la perte de poids avec chaque type de conteneur ; 2)-Estimer la durée de vie ultérieure du produit au cours de la conservation au froid.
|
Source :
|
Mushroom journal, vol n°213
|