Titre :
|
Temperature control legislation on food chain
|
Titre original:
|
Législation sur la régulation des températures dans la chaîne alimentaire
|
Auteurs :
|
K. Dale ;
Symposium of transport, handling, storing food product in Kingdom, Riyadh, SAU, 26-28 february 1989 (1989; SAU)
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1989
|
Format :
|
101-109
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
INSTALLATION FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
CHAINE DU FROID
;
CONGELATION
;
REGLEMENTATION
;
ENTREPOSAGE FRIGORIFIQUE
;
QUALITE DES ALIMENTS
;
BACTERIE
|
Résumé :
|
Cet article passe en revue l'historique des produits alimentaires congelés, et considère quelques aspects de la législation relatifs à leur entreposage et à leur transport. De plus il insiste sur la tolérance temps-température.
|