Titre :
|
Chilling, freezing and transport. Refrigeration applications using the cryogenic gases liquid nitrogen and carbonic acid
|
Titre original:
|
Réfrigération, congélation et transport. Applications frigorifiques avec les gaz cryogéniques azote liquide et dioxyde de carbone
|
Auteurs :
|
W. Hoffmanns
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
p. 1-3
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
AZOTE LIQUIDE
;
DIOXYDE DE CARBONE
;
FLUIDE CRYOGENIQUE
;
REFRIGERATION
;
CONGELATION
;
PRODUIT CARNE
|
Résumé :
|
Après un bref rappel des caractéristiques de l'azote liquide et de la glace carbonique, un éventail de leurs possibles utilisations en réfrigération, congélation et transport frigorifique est proposé avec les types de produits alimentaires carnés concernés.
|
Source :
|
Fleischwirtschaft, vol.74
|