Titre :
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Determination of thermal diffusivity of bread as a function of porosity
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Titre original:
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Détermination de la diffusivité thermique du pain comme fonction de la porosité
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Auteurs :
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B. Zanoni ;
C. Peri ;
R. Gianotti
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.497-510
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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SCIENCES FONDAMENTALES ET APPLIQUEES
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Mots-clés:
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PAIN
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DIFFUSIVITE THERMIQUE
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POROSITE
;
CHAUFFAGE
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Résumé :
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Des expérimentations ont été conduites pour déterminer la diffusivité thermique et la densité apparente de la croûte et de la mie de pain en fonction de la porosité. La diffusivité thermique a été déterminée en comparant un profil de température obtenu expérimentalement au cours du chauffage du pain dans un four à 100°C avec un profil de température calculé à l'aide d'un programme de calcul simulant le transfert thermique à l'intérieur du produit.
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Source :
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Journal of food engineering, vol.26
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