Titre :
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Description of the textural appearance of bread crumb by video image analysis
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Titre original:
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Description de l'apparence texturale de miettes de pain par analyse d'image vidéo
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Auteurs :
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D. Bertrand ;
C. Le Guerneve ;
D. Marion ;
M. Devaux ;
P. Robert
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1992
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Format :
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257-261
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INTELLIGENCE ARTIFICIELLE
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Mots-clés:
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PAIN
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RHEOLOGIE
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CONTROLE
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QUALITE
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TRAITEMENT D'IMAGES
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EXPERIMENTATION
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Résumé :
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Une méthode permettant de caractériser l'apparence de miettes de pain à partir d'images digitales est proposée. Le pain utilisé est préparé en diversifiant la nature des agents de surface ajoutés à la farine pour changer l'apparence texturale des miettes. On teste sept traitements plusieurs fois donnant 142 images digitales. La méthode mathématique utilisée, pour l'interprétation de ces images, est basée sur la transformation de Haar à deux dimensions.
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Source :
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Ceral chemistry, vol 69, n°3
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