| Titre : | Les industries alimentaires dans le monde |
| Auteurs : | J. Pinard |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris : Masson, 1988 |
| Collection : | Collection Géographie, ISSN 0338-2664 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-225-81514-0 |
| Format : | 216 p. |
| Langues: | = Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ECONOMIE ; CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
| Résumé : | Les industries alimentaires regroupent toutes les activités qui interviennent dans la préparation, la confection ou le conditionnement des denrées de consommation pour l'homme. L'ouvrage comporte trois parties: les caractères et les bases des industries alimentaires, les catégories d'industries alimentaires, les aspects de ces industries dans différents pays. |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00135 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

