Titre : | Les industries alimentaires dans le monde |
Auteurs : | J. Pinard |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris : Masson, 1988 |
Collection : | Collection Géographie, ISSN 0338-2664 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-225-81514-0 |
Format : | 216 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ECONOMIE ; CONSOMMATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Résumé : | Les industries alimentaires regroupent toutes les activités qui interviennent dans la préparation, la confection ou le conditionnement des denrées de consommation pour l'homme. L'ouvrage comporte trois parties: les caractères et les bases des industries alimentaires, les catégories d'industries alimentaires, les aspects de ces industries dans différents pays. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00135 | Empruntable | Disponible pour le prêt |