Titre :
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Microbial growth in packaged fresh asparagus
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Titre original:
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Croissance microbienne dans des asperges fraîches emballées
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Auteurs :
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J. Osuna ;
G. Zurera ;
R. Garcia
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p.203-214
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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MICROBIOLOGIE
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Mots-clés:
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ASPERGE
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ATMOSPHERE MODIFIEE
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TEMPERATURE
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MICROBIOLOGIE
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CONSERVATION SOUS VIDE
;
CONSERVATION DES ALIMENTS
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Résumé :
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On a analysé les effets de la température (2°C) et de la durée d'entreposage (jusqu'à 21 jours) sur la microflore d'asperges fraîches emballées sous vide et sous atmosphères modifiées. Les bactéries mésophiles, psychrophiles, lactiques, les entérobactéries, les levures et les moisissures ont été déterminées en fonction du temps. Le résultat d'un lavage sur la microflore originelle des asperges et le développement des divers groupes microbiens au cours de la période d'entreposage ont été contrôlés.
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Source :
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Journal of food quality, vol.18
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