Titre :
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Process engineering in the food industry. Developments and opportunities
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Titre original:
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Les processus de transformation dans l'industrie alimentaire. Développements et ouvertures
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Auteurs :
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R. Field ;
J. Howell
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1989
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Format :
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317
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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INDUSTRIE ALIMENTAIRE
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TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
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EXTRUSION
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STERILISATION THERMIQUE
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SEPARATION PAR MEMBRANE
;
HYGIENE
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ENCRASSEMENT
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MESURE
;
ULTRAFILTRATION
;
MICROFILTRATION
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OSMOSE INVERSE
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Résumé :
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Revue des nouveaux processus de transformation et de leur technologie dans l'industrie alimentaire. On souligne que les nouveaux processus sont basés sur les réactions naturelles des produits alimentaires. Une partie importante est consacrée aux problèmes d'hygiène et de nettoyage de l'équipement. On traite également des aspects de mesure et contrôle au cours des processus de transformation. La dernière partie est consacrée aux techniques de séparation par membrane.
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