Titre : | Influence du temps de trempage intermédiaire sur la qualité des champignons appertisés |
Auteurs : | J. Lombard ; CENTRE TECHNIQUE DE LA CONSERVATION DES PRODUITS AGRICOLES ; OFFICE NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DES FRUITS DES LEGUMES ET DE L'HORTICULTURE |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Paris : Centre technique de la conservation des produits agricoles, 2000 |
Collection : | Informations techniques |
ISBN/ISSN/EAN : | 0249-7085 |
Format : | 35 + ann. |
Note générale : |
Septembre 2000, n° 170 Sigle : CTCPA Sigle : ONIFLHOR |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | TREMPAGE ; QUALITE DES ALIMENTS ; CHAMPIGNON COMESTIBLE ; CONSERVE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Rapports | PRO00063-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |