Titre :
|
Hygienischer Status von Rohkostsalaten verschiedener Angebotsformen
|
Titre original:
|
Etat d'hygiène des salades de crudités vendues sous différentes formes
|
Auteurs :
|
G. Hildebrandt ;
B. Benecke ;
INSTITUT FUER LEBENSMITTELHYGIENE DER FREIEN UNIVERSITAET BERLIN BERLIN DEU ;
I. Erol ;
A. Mueller
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1989
|
Format :
|
49-72
|
Langues:
|
= Allemand
|
Mots-clés:
|
QUALITE DES ALIMENTS
;
QUALITE MICROBIOLOGIQUE
;
LEGUME
;
SALADE
;
HYGIENE
;
QUATRIEME GAMME
|
Résumé :
|
113 échantillons de légumes pour la préparation de salades et 7 échantillons d'assaisonnement vendus dans des supermarchés de Berlin-Ouest ont subi un examen microbiologique. Trois facteurs ont été pris en compte pour l'analyse: vente en self service ou service par un vendeur, préparation maison ou industrielle, addition d'assaisonnement ou non.
|
Source :
|
Archiv fuer Lebensmittelhygiene, vol. 40, no 3
|