Titre :
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A mathematical model of simultaneous heat and moisture transfer during drying of potato
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Auteurs :
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N. Wang ;
J. Brennan
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1995
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Format :
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p. 47-60
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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POMME DE TERRE
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SECHAGE
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TRANSFERT DE CHALEUR
;
TRANSFERT DE MASSE
;
MODELE MATHEMATIQUE
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Résumé :
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On propose un modèle mathématique du transfert simultané de chaleur et d'humidité pour la prédiction des distributions de température et d'humidité au cours du séchage d'un solide en tranches. Le modèle prend en compte l'effet de l'interaction solide-humidité à la surface des tranches au moyen des isothermes de sorption du produit. Le modèle est appliqué au séchage par ventilation de pommes de terre en tranches.
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Source :
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Journal of food engineering, vol.24
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