Titre :
|
Recent developments in the processing of fruit and vegetables in France
|
Titre original:
|
Développements récents dans la technologie des procédés industriels pour les fruits et légumes en France
|
Auteurs :
|
P. Varoquaux
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1993
|
Format :
|
p. 33-34,37
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
|
Mots-clés:
|
FRANCE
;
PASTEURISATION
;
CONGELATION
;
DESHYDRATATION
;
FRUIT
;
LEGUME
;
QUATRIEME GAMME
;
QUALITE ORGANOLEPTIQUE
|
Résumé :
|
Les industries alimentaires françaises ont subi de nombreux changements ces dernières années. La croissance de la consommation et les modifications des habitudes alimentaires font apparaître un développement spectaculaire de la demande pour des produits prêts à l'emploi présentant une excellente qualité hygiènique et organoleptique.
|
Source :
|
European food and drink review, vol -
|