Titre :
|
Sciences du muscle et technologies des viandes
|
Auteurs :
|
11èmes journées sciences du muscle et technologies des viandes, Clermont-Ferrand, 4 et 5 octobre 2006 (2006; FRA)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Année de publication :
|
2006
|
Format :
|
262 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
TECHNOLOGIE DE LA VIANDE
;
MUSCLE
;
PRODUIT ALIMENTAIRE
|
Résumé :
|
Les Journées sciences du muscle et technologies des viandes (JSMTV) ont vocation à faire état des travaux de recherche les plus récents auprès des acteurs techniques, économiques scientifiques des filières de production et de transformation de la viande et des produits carnés. Elles s'adressent à toute la communauté scientifique et technique francophone. Les journées 2006 sont co-organisées par l'Inra et le Groupement d'intérêt scientifique (GIS) Pôle Viande.
|
Source :
|
Viandes et produits carnés, n° Hors série
|