Titre :
|
Biosensors and their potential use in food quality control
|
Titre original:
|
Les biocapteurs et leur application potentielle pour le contrôle de la qualité des aliments
|
Auteurs :
|
S. Deshpande ;
R. Rocco
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1994
|
Format :
|
p. 146-150
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
METROLOGIE
|
Mots-clés:
|
QUALITE DES ALIMENTS
;
CONTROLE DE QUALITE
;
CAPTEUR
|
Résumé :
|
L'aptitude des biocapteurs à fournir une information en temps réel, et leur conception relativement simple, a eu pour résultat une grande variété d'applications pour le contrôle de la qualité et l'hygiène des produits alimentaires. Un inventaire des divers biocapteurs est présenté avec leurs avantages et leurs inconvénients.
|
Source :
|
Food technology, vol.48, n°6
|