Titre : | Le coût des fournitures en viticulture et oenologie 1998 |
Auteurs : | A. Halma ; G. Vidal ; CENTRE TECHNIQUE INTERPROFESSIONNEL DE LA VIGNE ET DU VIN ROUSSILLON ; A. Et ; CHAMBRE D'AGRICULTURE ROUSSILLON |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Roussillon : Chambre d'agriculture, 1998 |
Format : | 109 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | VITICULTURE ; OENOLOGIE ; COUT ; PRODUIT AGROPHARMACEUTIQUE ; ENGRAIS ; MATERIEL |
Résumé : | Cet ouvrage de référence, véritable outil technique et économique pour le vigneron, regroupe en un peu plus de 100 pages les caractéristiques de plus de 400 produits phytosanitaires, 150 engrais, le matériel viticole et oenologique et bien d'autres fournitures. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | DG/AGR00213 | Empruntable | Disponible pour le prêt |