Titre :
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Effect of sodium acetate on frozen storage of prawns (Metapenaeus dobsoni) : functional properties of proteins
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Titre original:
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Effet de l'acétate de sodium sur la conservation frigorifique des crevettes roses (Metapenaeus dobsoni) : propriétés fonctionnelles des protéines
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Auteurs :
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B. Shamasunder ;
V. Prakash
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1994
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Format :
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181-184
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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TECHNIQUE FRIGORIFIQUE
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Mots-clés:
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CONSERVATION PAR LE FROID
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ADDITIF CHIMIQUE
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PROTEINE
;
CONGELATION
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Résumé :
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Les effets du prétraitement à l'acétate de sodium sur la capacité technologique des protéines de crevettes roses ont été déterminés en relation avec la durée de conservation frigorifique. La capacité d'absorption des lipides est réduite pendant la conservation.
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Source :
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Journal of agricultural and food chemistry, vol 42
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