Titre :
|
First International Food Safety & HACCP Conference
|
Auteurs :
|
First International Food Safety & HACCP Conference, Noordwijk, 17-18 février (1997; NLD)
|
Type de document :
|
congrès/colloque
|
Année de publication :
|
1998
|
Format :
|
p. 73-182
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
|
Mots-clés:
|
AUSTRALIE
;
ETATS UNIS
;
QUALITE DES ALIMENTS
;
CONTROLE DE QUALITE
;
SECURITE
;
LEGISLATION
;
CERTIFICATION
|
Résumé :
|
Introduction à la méthode HACCP - Les principes législatifs de la sécurité alimentaire - La mise en place de HACCP - Les aspects pratiques de HACCP - L'audit, la certification et l'inspection - La formation, l'éducation et les outils - Petites industries alimentaires et HACCP - Futurs développements concernant la sécurité alimentaire.
|
Source :
|
Food control, vol.9, n°2-3
|