Titre :
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Strawberry odor, but not red color, enhances the sweetness of sucrose solutions
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Titre original:
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L'odeur de fraise, mais pas la couleur rouge, augmente le goût sucré de solutions de saccharose
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Auteurs :
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R. Frank ;
K. Ducheny ;
AL Et
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1989
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Format :
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p. 371-377
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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FRAISE FRUIT
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QUALITE ORGANOLEPTIQUE
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AROME
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TEST ORGANOLEPTIQUE
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GLUCIDE
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Résumé :
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Comparaison des résultats de deux méthodes de mesure des interactions entre perception du goût sucré et de l'arôme de fraise. Le mécanisme consisterait en une augmentation de la stimulation olfactive retronasale. La coloration rouge des solutions n'a pas d'effet sur la perception du goût sucré.
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Source :
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Chemical senses, vol 14, n°3
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