Titre :
|
La qualité bactériologique du lait et des produits laitiers : analyses et tests
|
Auteurs :
|
D. Petransxiene ;
L. Lapied
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris [FRA] : Technique Et Documentation, 1981
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2-85206-119-8
|
Format :
|
228 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
LAIT
;
PRODUIT LAITIER
;
BACTERIOLOGIE
|
Résumé :
|
Après une première partie consacrée à la préparation du matériel de laboratoire et au prélèvement des échantillons, la seconde, très développée, expose clairement les manipulations et les techniques bactériologiques générales. La troisième décrit plus particulièrement les méthodes d'analyse bactériologique du lait et des produits laitiers. Les trois derniers chapitres et l'annexe portent sur des données importantes et très utiles pour le laboratoire d'analyse.
|