Titre : | Etude de l'effet bactéricide du traitement infrarouge sur les produits deshydratés végétaux et céréaliers secs |
Auteurs : | D. Fromentier ; J. Lombard ; V. Lemercier ; C. Bienvenue ; CENTRE TECHNIQUE DE LA CONSERVATION DES PRODUITS AGRICOLES ; CENTRE DE VALORISATION DES GLUCIDES ET DES PRODUITS NATURELS ; MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA PECHE ET DE L'ALIMENTATION |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Paris : Centre technique de la conservation des produits agricoles, 1999 |
Collection : | Informations techniques |
ISBN/ISSN/EAN : | 0249-7085 |
Format : | 61 + Ann. |
Note générale : |
Mars 1999, n° 157 Sigle : CTCPA Sigle : CVG Sigle : MAPA |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | INFRAROUGE ; ANALYSE MICROBIOLOGIQUE ; CEREALE ; CAROTTE |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Rapports | PRO00067-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |