Titre :
|
Effects of electrical stimulation on poultoy tenderness and microbial contamination
|
Titre original:
|
Les effets de stimulation électrique sur la tendreté de la viande de volaille et sur la contamination microbienne
|
Auteurs :
|
C. Griffis ;
T. Siebenmorgen ;
J. Walker ;
Y. Li ;
1990 International Summer meeting sponsored by the American Society of Agricultural Engineers Colombus Ohio USA, 24-27 juin 1990 (1990; USA)
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Editeur :
|
St Joseph, USA : ASAE, 1990
|
Format :
|
10 p.
|
Note générale :
|
Sigle : ASAE
|
Langues:
|
= Anglais
|
Mots-clés:
|
STIMULATION ELECTRIQUE
;
TENDRETE
;
CONTAMINATION
;
VOLAILLE
;
VIANDE
;
MICROORGANISME
|
Résumé :
|
Une étude sur les effets de la stimulation électrique sur la tendreté de la viande de poulet a été menée. On étudie les effets de la fréquence et le niveau de voltage, ainsi que les implications pour la contamination microbienne.
|
Source :
|
ASAE Paper, vol n°90-6044
|