Titre :
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Etude de faisabilité d'un nouveau procédé de moulage de pate lactique
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Auteurs :
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I. Mounier ;
CEMAGREF ANTONY ;
ECOLE NATIONALE SUPERIEURE DES INDUSTRIES AGRICOLES ET ALIMENTAIRES
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Type de document :
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thèse/mémoire
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Année de publication :
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1984
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Format :
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31 p. + annexes
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Note générale :
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Sigle : CEMAGREF
Sigle : ENSIA
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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PRODUIT LAITIER
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FROMAGE
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LACTOSERUM
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FERMENTATION LACTIQUE
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MOULAGE
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Résumé :
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J'ai été chargée de mettre au point et de tester un nouveau procédé de moulage de pâte lactique en vue d'améliorer le rendement matière, de mécaniser le moulage, tout en conservant la qualité des fromages moulés à la louche.
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Diplôme :
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Mémoire d'Ingénieur des industries agricoles et alimentaires, ENSIA, Massy
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