Titre :
|
Bières et coolers
|
Auteurs :
|
M. Moll
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Paris : Technique et Documentation Lavoisier, 1991
|
Collection :
|
Sciences et techniques agroalimentaires
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
2852067528
|
Format :
|
515 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
ALCOOL
;
INDUSTRIE CHIMIQUE
;
BIBLIOGRAPHIE
;
INDUSTRIE DE LA BOISSON
;
BOISSON
;
WINE COOLER
;
PROCEDE DE FABRICATION
|
Résumé :
|
Bière. Introduction. Définition légale. Le marché - La consommation. Méthodes de fabrication. Composition et propriétés de la bière. Conclusion. Remerciements. Références bibliographiques. Bières sans alcool et à faible teneur d'alcool. Introduction. Aspects légaux. Différents procédés de fabrication. Conclusion. Références bibliographiques. Coolers. Introduction. Définition légale. Le marché, la consommation. Méthodes de fabrication. Contrôle qualité. Conservation. Propriétés de la boisson. Consumérisme. Références bibliographiques. Index.
|