Titre :
|
Guide des défauts d'aspects des carcasses de dindes
|
Auteurs :
|
P. Marchal ;
P. Marty-Mahé ;
F. Thurios
|
Type de document :
|
ouvrage
|
Editeur :
|
Antony [France] : *** Cemagref Editions, 1994
|
Format :
|
67 p.
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
SECTEUR EDITIONS
|
Mots-clés:
|
DINDE
;
INDUSTRIE ALIMENTAIRE
;
CARCASSE
|
Résumé :
|
Dans le cadre du programme de recherche "Evaluation de la qualité des carcasses de dinde sur chaîne d'abattage par vision numérique", nous avons élaboré un guide des défauts d'aspect des carcasses de dinde. Ce guide nous permet de définir les caractéristiques des défauts d'aspect détectables et quantifiables par vision numérique. Il représente aussi un outil utile pour l'amélioration de la qualité des carcasses, pour l'ensemble des acteurs de la filière dinde. C'est pour cette raison que nous mettons à la disposition des professionnels soucieux de l'amélioration de la qualité de leurs produits, cet ouvrage évolutif.
|