| Titre : | Les cultures céréalières |
| Auteurs : | J. Boyeldieu |
| Type de document : | ouvrage |
| Editeur : | Paris : Hachette Edition, 1980 |
| Collection : | Nouvelle encyclopédie des connaissances agricoles |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2.01.006114.4 |
| Format : | 249 p. |
| Langues: | = Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | CEREALE ; GRAIN ; PRODUCTION |
| Résumé : | Cet ouvrage fait le point des connaissances actuelles sur les différents aspects des céréales : caractéristiques et diverses utilisations des grains; production et échanges; caractéristiques botaniques physiologiques et écologiques; origine, domestication et amélioration génétique des espèces; conditions et techniques de production; étude d'espèces (blés, orges, seigle et triticale, avoine, riz, maïs, sorghos et millets, sarrasin, quinoa). |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | DG/AGR00036 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

