Titre :
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Enzymes oxydatives dans les aliments
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Titre original:
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Oxydative enzymes in foods
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Auteurs :
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D. Robinson ;
N. Eskin
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Amsterdam [NLD] : Elsevier, 1991
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Format :
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314
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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ENZYME
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PRODUIT ALIMENTAIRE
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ACTIVITE ENZYMATIQUE
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OXYDATION
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CONSERVATION DES ALIMENTS
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QUALITE DES ALIMENTS
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Résumé :
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La demande croissante de produits alimentaires frais par les consommateurs, conduit à un usage plus grand de laur transport et de leur stockage à l'état frais. Dans ces conditions, les enzymes oxydatives présentes dans les aliments peuvent rapidement altérer leurs qualités. Chaque châpitre de l'ouvrage présente une discussion critique sur l'isolation et la caractérisation des principales enzymes oxydatives. Le rôle des peroxydases dans les produits végétaux et celui des lactoperoxydases dans le lait sont étudiés dans des châpitres particuliers. Les auteurs présentent les derniers développements concernant la compréhension de ces enzymes, avec leurs applications potentielles en biotechnologie et génie génétique.
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