Titre :
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Distillerie agricole et industrielle : levurerie, sous-produits
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Auteurs :
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C. Mariller ;
J. Lefevre ;
P. Tissot
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Type de document :
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ouvrage
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Editeur :
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Paris : Librairie J.B. Baillière et fils, 1951
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Collection :
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Nouvelle encyclopédie agricole
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Format :
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632
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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AGRICULTURE, AGRONOMIE ET ELEVAGE
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Mots-clés:
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DISTILLERIE
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ALCOOL
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FERMENTATION ALCOOLIQUE
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BETTERAVE
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LEVURE
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Résumé :
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1-l'alcool 2-Les matières premières, statistiques 3-les fermentations 4-Distillation et rectification 5-Extraction des jus sucrés 6-Travail des betteraves 7-Traitement des matières sucrées 8-Traitement des matières amylacées 9-traitement des matières cellulosiques 10-Fabrication des levures 11-Les sous-produits de la distillerie 12-Alcool ménager et alcool carburant
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