Titre :
|
Temperature control in the distribution and retailing of chilled foods
|
Titre original:
|
Le contrôle de la température lors de la distribution et de la vente au détail des produits réfrigérés
|
Auteurs :
|
T. Gormley
|
Type de document :
|
article/chapitre/communication
|
Année de publication :
|
1989
|
Format :
|
13-16
|
Langues:
|
= Anglais
|
Catégories :
|
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE
|
Mots-clés:
|
PRODUIT ALIMENTAIRE
;
CONGELATION
;
SURGELATION
;
CONTROLE
;
TEMPERATURE
;
STOCKAGE
;
REFRIGERATION
;
TRANSPORT DE DENREES PERISSABLES
|
Résumé :
|
Présentation de plusieurs systèmes de contrôle de la température des produits congelés ou réfrigérés lors de leur transport par voie aérienne ou routière et du stockage dans des armoires frigorifiques, pendant la vente au détail. Interprétation des variations de température, en relation avec les conditions de transport ou de vente.
|
Source :
|
Food ireland, vol n°1
|