| Titre : | Application du chauffage ohmique à la stabilisation de potages avec morceaux |
| Auteurs : | F. Zuber ; F. Schietequatte ; F. Da Silva ; CENTRE TECHNIQUE DE LA CONSERVATION DES PRODUITS AGRICOLES ; OFFICE NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DES FRUITS DES LEGUMES ET DE L'HORTICULTURE ; ELECTRICITE DE FRANCE ; UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE COMPIEGNE |
| Type de document : | rapport |
| Editeur : | Paris : Centre technique de la conservation des produits agricoles, 2000 |
| Collection : | Informations techniques |
| ISBN/ISSN/EAN : | 0249-7085 |
| Format : | 50 |
| Note générale : |
Février 2000, n° 162 Sigle : CTCPA Sigle : ONIFLHOR Sigle : EDF Sigle : UTC |
| Langues: | = Français |
| Catégories : | |
| Mots-clés: | STERILISATION THERMIQUE ; CONDUCTIVITE ELECTRIQUE ; STABILISATION |
Exemplaires (1)
| Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| Jouy-en-Josas Antony | Antony | Rapports | PRO00062-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |

