Titre : | Application du chauffage ohmique à la stabilisation de potages avec morceaux |
Auteurs : | F. Zuber ; F. Schietequatte ; F. Da Silva ; CENTRE TECHNIQUE DE LA CONSERVATION DES PRODUITS AGRICOLES ; OFFICE NATIONAL INTERPROFESSIONNEL DES FRUITS DES LEGUMES ET DE L'HORTICULTURE ; ELECTRICITE DE FRANCE ; UNIVERSITE DE TECHNOLOGIE DE COMPIEGNE |
Type de document : | rapport |
Editeur : | Paris : Centre technique de la conservation des produits agricoles, 2000 |
Collection : | Informations techniques |
ISBN/ISSN/EAN : | 0249-7085 |
Format : | 50 |
Note générale : |
Février 2000, n° 162 Sigle : CTCPA Sigle : ONIFLHOR Sigle : EDF Sigle : UTC |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | STERILISATION THERMIQUE ; CONDUCTIVITE ELECTRIQUE ; STABILISATION |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Rapports | PRO00062-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |