Titre :
|
Aspects du secteur mondial des produits d'alimentation animale et de l'élevage : changements structurels perspectives et problèmes
|
Auteurs :
|
Food and Agriculture Organization of the United Nations
|
Type de document :
|
rapport
|
Année de publication :
|
1989
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
92-5-202797-1
|
Format :
|
50 p. env
|
Note générale :
|
Sigle : FAO
|
Langues:
|
= Français
|
Catégories :
|
AGRICULTURE, AGRONOMIE ET ELEVAGE
|
Mots-clés:
|
ALIMENTATION DES ANIMAUX
;
ELEVAGE
;
CONSOMMATION
;
CEREALE
|
Résumé :
|
L'étude comporte deux parties. La première présente l'évolution structurelle de la demande et de la consommation mondiales de viande et les incidences sur le commerce mondial de la viande. La seconde présente l'analyse des éléments qui ont affecté la demande de céréales fourragères et l'évolution, par conséquent, du commerce mondial des céréales et des autres aliments pour animaux.
|