Titre :
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Effects of vacuum, modified atmospheres and storage temperature on the microbial flora of packaged beef
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Titre original:
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Effets du vide, des atmosphères modifiées et de la température d'entreposage sur la flore microbienne de la viande de boeuf emballée
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Auteurs :
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H. Nissen ;
O. Sorheim ;
R. Dainty
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Type de document :
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article/chapitre/communication
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Année de publication :
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1996
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Format :
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p. 183-191
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Langues:
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= Anglais
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Catégories :
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INDUSTRIE AGRO-ALIMENTAIRE
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Mots-clés:
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VIANDE
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BOVIN
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CONSERVATION SOUS VIDE
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ATMOSPHERE MODIFIEE
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BACTERIOLOGIE
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TEMPERATURE
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Résumé :
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La flore se développant sur de la viande de boeuf stockée sous vide et avec 100% de CO2 à 2 ou 6°C (expérience n°1) et sous vide et avec différents mélanges de CO2 et N2 à -1 ou 2°C (expérience n°2) a été déterminée pour les deux expériences. Une forte concentration de CO2 et un stockage à basse température conjugués inhibaient la prolifération bactérienne.
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Source :
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Food microbiology, vol.13
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