Titre :
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Contrôle de la qualité des produits alimentaires. Analyse sensorielle
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Auteurs :
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ASSOCIATION FRANCAISE DE NORMALISATION PARIS LA DEFENSE
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Type de document :
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norme
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Editeur :
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Paris La Défense : AFNOR, 1995
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Format :
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400 p.
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Note générale :
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5éme édition
Sigle : AFNOR
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Langues:
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= Français
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Catégories :
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QUALITE DES PRODUITS ALIMENTAIRES
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Mots-clés:
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QUALITE DES ALIMENTS
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TEST ORGANOLEPTIQUE
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NORME
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PRELEVEMENT D'ECHANTILLON
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METHODE
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Résumé :
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1. Vocabulaire utilisé dans le commerce du thé noir et pour l'analyse sensorielle. 2. Normes de directives générales : guide général pour la sélection, l'entraînement et le contrôle des sujets ; directives générales pour l'implantation de locaux destinés à l'analyse sensorielle et pour la préparation d'échantillons... 3. Normes générales de méthodologie : méthode d'éveil à la sensibilité gustative ; initiation et entraînement à la détection et à la reconnaissance des odeurs ; essai de comparaison par paires ; essai triangulaire ; classification des produits alimentaires ; profils sensoriels... 4. Méthodologie relative aux produits : café ; eau ; épices ; pommes ; pommes de terre ; semoules et pâtes alimentaires. 5. Appareillage.
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