Titre : | Economies d'énergie : les industries alimentaires relèvent le défi : comment réduire la consommation d'énergie de votre établissement |
Auteurs : | SECRETARIAT D'ETAT AUX INDUSTRIES ALIMENTAIRES |
Type de document : | rapport |
Année de publication : | 1800 |
Format : | 32 p. |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | ENERGIE ; CONSOMMATION D'ENERGIE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; ECONOMIE D'ENERGIE ; COUT ; REGLEMENTATION |
Résumé : | Les chefs d'établissement trouveront dans ce guide pratique les informations dont ils ont besoin pour : analyser leur situation sur le plan énergétique, étudier les mesures les plus intéressantes en fonction de leur spécialités, contacter les organismes qui peuvent les aider dans leur démarche. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
---|---|---|---|---|---|---|
Jouy-en-Josas Antony | Antony | Rapports | ENE00141 | Empruntable | Disponible pour le prêt |