Titre : | Sweet potato as a substrate for industrial fermentation |
Titre original: | La patate douce en tant que substrat pour les fermentations industrielles |
Auteurs : | A. Azhar ; UNIVERSITY OF GEORGIA |
Type de document : | thèse/mémoire |
Année de publication : | 1979 |
Format : | 168 p. |
Langues: | = Anglais |
Catégories : | |
Mots-clés: | FERMENTATION ALCOOLIQUE ; ULTRASON ; AMIDON ; ACTIVITE ENZYMATIQUE ; ULTRAFILTRATION ; HYDROLYSE |
Résumé : | De la poudre de patate douce lyophilisée, et son amidon, ont été soumis, soit à un traitement aux ultrasons, soit à une hydrolyse acide. Après ces traitements, l'activité amylasique et la composition glucidique ont été analysées. Ces mêmes produits ont été soumis à une hydrolyse enzymatique par une bêta-amylase fixée sur une membrane d'ultrafiltration. On a constaté une fermentation de l'hydrolysat filtré, le degré alcoolique du produit étant de 4,2%. |
Diplôme : | Doctor of philosophy University of Georgia USA 1979 |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Thèses/Mémoires | TH287 | Empruntable | Disponible pour le prêt |