Titre : | Techniques d'analyse et de contrôle dans les industries agro-alimentaires. Volume 4 : Analyse des constituants alimentaires |
Auteurs : | J. Guthmann ; ASSOCIATION POUR LA PROMOTION INDUSTRIE AGRICULTURE PARIS ; J. Multon |
Type de document : | ouvrage |
Editeur : | Paris [FRA] : Lavoisier, 1991 |
Collection : | Sciences & techniques agro-alimentaires |
Format : | 450 |
Note générale : | Sigle : APRIA |
Langues: | = Français |
Catégories : | |
Mots-clés: | INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; CONTROLE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE DES ALIMENTS ; COMPOSITION |
Résumé : | Mesure de l'eau absorbée dans les aliments - mesure des propriétés fonctionnelles de l'eau dans les aliments - éléments minéraux - dosage enzymatique et non enzymatique des glucides - dosage des lipides, des protéines, des activités enzymatiques, des vitamines, des arômes, des composés N-nitrosés, des résidus de pesticides, des antibiotiques, des antiseptiques, des mycotoxines, des facteurs anti-nutritionnels, des monomères de synthèse et adjuvants, des esters phtaliques - mesure de la contamination radioactive des aliments - méthodes de détection des aliments ionisés. |
Exemplaires (1)
Centre | Localisation | Section | Cote | Statut | Disponibilité | Département |
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Jouy-en-Josas Antony | Antony | Ouvrages | IAA00087-1 | Empruntable | Disponible pour le prêt |